ABOUT US關於美淨

關於美淨

<<美淨科技>>

關於美淨

有鑑於科技發展變化快速及地球出現異常氣候,使得空氣及水的污染日趨嚴,於是美淨科技成立於2014年,致力開發空氣淨化濾材及濾網、空氣淨化系統、居家淨水器等等,並且提供室內空氣品質改善及監控之設計規劃、代理等服務,為的就是要提供消費者更專業、更便宜、品質更好的產品。願我們的下一代,能夠享有更美好的生活!

專業服務

 

空氣污染日趨嚴重,我們怎麼忍心讓我們的下一代來承受這樣的的後果!

所以美淨科技致力於製造最有效的空氣過濾系統,從最根本的濾網耗材開始,美淨科技一直用心製作最有效、能抗菌、消除塵蟎、過濾微塵,這些都是美淨科技的看家本領。美淨掌握核心關鍵技術,讓美淨科技製作的產品都能以最低的價格,達到最好的效果!

除了家用的濾網之外,美淨科技考量到在汽車中的空氣環境也必須重視,便開始研發三效合一的汽車冷氣專用濾網,讓我們的下一代能夠在一個相對能夠控制空氣狀況環境中安心成長,這也是美淨科技的初衷!

美淨科技-淨化臻美
美淨濾網,致力於淨化空氣,成為PM2.5的剋星,搭配上工業濾網以及汽車濾網,為的就是要創造一個安心的生活環境!安心健康 守護全家人健康!